注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何必知道我是谁的博客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马的当选  

2008-11-05 19:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是一场政治秀也好,或是真实民主的体现也好,奥巴马的当选不能改变美国作为一个主权国家服务于本国国家利益的本质。任何刻意的美化或是鼓吹都是不自信的,任何蓄意的丑化或是抨击都是非理性的。

在金融危机蔓延全球的今天,人们不断地质疑美国制度的效率和优越性,也极大程度地打击了美国人的自信。奥巴马的当选,不管出于何种原因,都会成为美国媒体宣传的重点和鼓吹的资本,以期重新找回他们的优越感。

当你站在珠穆朗玛峰顶时,一阵狂风吹来, 那时你就能体会美国人现在的心情。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017